Corso post-diploma: processi di realizzazione dei prodotti enogastronomici tipici del territorio

Fondazione ITS Agrorisorse informa che sta partento un percorso formativo IFTS post-diploma in "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della .....

Data:

30 gennaio 2024

Immagine principale

Descrizione

Fondazione ITS Agrorisorse  informa che sta partento un percorso formativo IFTS post-diploma in "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica".

Il corso, in avvio a febbraio 2024, è rivolto a diplomati residenti o domiciliati in Lombardia, ed è totalmente gratuito perché finanziato da Regione Lombardia.

I corsi si terranno tra Viadana (Mantova) e Cremona. Al termine del corso è previsto un tirocinio curricolare in aziende del settore.

In allegato trovate la locandina del corso.

Allegati

A cura di

Ufficio Segreteria

Via Ponte Rino 9 , Campagnola Cremasca, Cremona, Lombardia, 26010, Italia

Telefono: 0373.74325
Fax: 0373.74036
Email: info@comune.campagnolacremasca.cr.it
PEC: pec@pec.comune.campagnolacremasca.cr.it

Pagina aggiornata il 25/03/2024